|
TORTA TRES LECHES
Clásica torta de bizcocho genovés, bañada en salsa 3 leches y cubierta con merengue italiano. |
$ 5.900 |
|
DON PIETRO
Helado de vainilla bañado con salsa de chocolate, nueces y whisky. |
$ 5.100 |
|
CRÊPES CELESTINOS
Rellenos con manjar y servidos con helado de vainilla. |
$ 5.900 |
|
VOLCÁN DE CHOCOLATE
Servido tibio, con una bolita de helado del día. |
$ 5.900 |
|
PANNA COTTA
Mousse de crema, servido con salsa de manjar con nueces, de pistachos con su praliné o de frutos del bosque. |
$ 5.100 |
|
CRÈME BRÛLÉE
Con un toque de esencia de naranja. |
$ 5.900 |
|
TIRAMISÚ
El tradicional postre de crema con café, amaretto y chocolate. |
$ 5.900 |
|
GELATO
Pregunte por los sabores de nuestros helados artesanales. |
$ 4.500 |