CARTA
Postres

DOLCE

VOLCÁN DE CHOCOLATE

Servido tibio, con una bolita de helado del día.

$ 6.200
Camara

PANNA COTTA

Mousse de crema, servido con salsa de pistachos con su praliné o de frutos del bosque con crumble de galleta.

$ 5.900

CRÈME BRÛLÉE

Con un toque de esencia de naranja.

$ 5.900
Camara

TIRAMISÚ

El tradicional postre de crema con café, amaretto y chocolate.

$ 6.200

TEXTURAS DE CHOCOLATE

Espuma de chocolate blanco y naranja, servida sobre brownie de chocolate, coronada con salsa de chocolate negro, merengue de cacao y zest de naranja.

$ 6.200

Vegano MANZANA ASADA

Al horno en reducción de vino blanco, rellena con nueces, pasas, canela y azúcar. Pídela con helado de vainilla o con crema vegetal batida.

$ 5.900

CORNETTI DEL DIAVOLO

Cachitos de masa frita, rellenos con crema de ricotta con pistachos.

$ 6.200

TORTA TRES LECHES

Clásica torta de bizcocho genovés, bañada en salsa 3 leches y cubierta con merengue italiano.

$ 6.200

GELATO

Pregunte por los sabores de nuestros helados artesanales.

$ 5.200
Simbología de íconos:

Vegano Vegano
Bienvenido