SECONDI / FONDOS |
||
---|---|---|
Lasagna de berenjenas con queso y salsa de tomates, gratinadas al horno con Grana Padano. |
$ 14.500 | |
Clásico guiso vegano de berenjenas, tomates, apio, cebolla, aceitunas y alcaparras, servido con arroz blanco. |
$ 12.100 | |
MERLUZZO CON PEPE AL LIMONE Merluza a la plancha con salsa de pimienta al limón, servida con puré de arvejitas a la menta y crocante de prosciutto. |
$ 16.100 | |
SALMÓN CON SALSA DE CILANTRO Y ORZO CREMOSO Filete de Salmón a la plancha, sobre cremosa salsa agridulce de cilantro, servido con Orzo con tomatitos asados. |
$ 16.900 | |
RISOTTO AI GAMBERI E CAPESANTE (mínimo 25 minutos) Hecho con reducción de camarones y vino blanco, servido con camarones y ostiones salteados en mantequilla. |
$ 16.900 | |
![]() |
RISOTTO AL FILETTO E FUNGHI (mínimo 25 minutos) Hecho con reducción de vino tinto y servido con trocitos de filete y champiñones. |
$ 16.900 |
![]() |
Ossobuco hecho en nuestra salsa pomodoro, terminado con gremolata. Servido con fettuccine a la mantequilla. |
$ 16.900 |
FILETTO AL PEPE VERDE Filete con salsa de pimienta verde, mostaza y vino blanco, servido con papas doradas y ensaladilla de rúcula y tomate San Marzano asado. |
$ 17.900 | |
Simbología de íconos: |